ひよこ
まだまだ口にもの持っていくのが普通だと思いますし
見つめてるのもどうしたらいいか分からないとか人に興味があるとかそういうことじゃないですかね✨️
必ずしもマイナスなことだけじゃないと思いますよ☺️🌈
そうやって周りと違うかも...と心配してここで聞くぐらいなんですから愛情たっぷりじゃないですか🥰
素敵なママだと思いますよ🥰
ひよこ
まだまだ口にもの持っていくのが普通だと思いますし
見つめてるのもどうしたらいいか分からないとか人に興味があるとかそういうことじゃないですかね✨️
必ずしもマイナスなことだけじゃないと思いますよ☺️🌈
そうやって周りと違うかも...と心配してここで聞くぐらいなんですから愛情たっぷりじゃないですか🥰
素敵なママだと思いますよ🥰
「遊び方」に関する質問
保育士さんなど、こどもの育ちに詳しい方にお聞きしたいです。 年少組の息子ですが幼稚園での様子をこどもに聞く限り、遊びがさだまらずふわふわとさまよってるんじゃないかと思います。 お友だちのあとをついていくと「…
1歳0ヶ月です。発達に不安があります。 片足ずり這いで移動。ハイハイできない。 お座り→ずり這いは出来るがほぼ勢い。 つかまり立ちは、立たせれば数秒出来る。 つま先立ちが多いから過敏気味? 歩行器に乗せると移動す…
全てが泣けてくる 励ましの言葉をください 何ってないです 1番は産後の体を受け入れられないことですかね あとは新生児と家の中にいなきゃいけないこと 上の子と遊びたい 上の子がパパと遊ぶことで遊び方が変わってつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント