ひよこ
まだまだ口にもの持っていくのが普通だと思いますし
見つめてるのもどうしたらいいか分からないとか人に興味があるとかそういうことじゃないですかね✨️
必ずしもマイナスなことだけじゃないと思いますよ☺️🌈
そうやって周りと違うかも...と心配してここで聞くぐらいなんですから愛情たっぷりじゃないですか🥰
素敵なママだと思いますよ🥰
ひよこ
まだまだ口にもの持っていくのが普通だと思いますし
見つめてるのもどうしたらいいか分からないとか人に興味があるとかそういうことじゃないですかね✨️
必ずしもマイナスなことだけじゃないと思いますよ☺️🌈
そうやって周りと違うかも...と心配してここで聞くぐらいなんですから愛情たっぷりじゃないですか🥰
素敵なママだと思いますよ🥰
「遊び方」に関する質問
一歳3ヶ月、発達遅いですか?発語が特に気になってます。 また多動なところもあり、外に出ると好きな方に1人で行ってしまいます… ◆できないこと ・発語(以前はマンマ、ねんね、ワンワン言ってたが言わなくなった) ・積み…
2歳の男の子を自宅保育してます。 毎日下の子と一緒に公園連れて行って凄く楽しいんですが、 家でのトミカでの遊びが凄く苦痛です、、 トミカで一緒に遊ぼうと誘われるんですが、男の子の楽しい遊び方が分からないし遊ぶ…
7ヶ月〜のベビが喜ぶ遊びはありますか? おもちゃ使用の有無は問いません! 遊び方にマンネリが出てきており、パパとの遊びの方がよく笑うようになり悲しいです🥲 ぜひ教えていただきたいです、、、!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント