子育て・グッズ 皆さんのお子さん、親の服に噛みついてくることありますか?歯が痒いのか… 皆さんのお子さん、親の服に噛みついてくることありますか? 歯が痒いのか、ただ楽しいのか、私の服に噛みついて噛みちぎるような動きをします。 私の部屋着は毎日あちこちびしょ濡れです😓 肌に直接噛みついてくることはないし、外ではやらないので遊んでるだけでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 服 歯 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ噛みます🦷 たまに皮膚噛まれてめっちゃ痛いです笑 4時間前 ママリ 月齢も同じですね…! やりますかー!!良かったです😅 皮膚噛まれるのはヤバいですね😱 布ですらちぎれそうな音してます…。 3時間前 はじめてのママリ🔰 上下生えているのでやばいです😨笑 歯が痒いか、感触とか反応楽しんでるんでしょうね🦷 2時間前 ママリ 上の歯生えると破壊力段違いですよね…!息子も上のしっかり生えてきてやばいです。つかみ食べお手伝いしてて指噛まれたときは叫びました😇 きっと反応も楽しんでますよね〜😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月齢も同じですね…!
やりますかー!!良かったです😅
皮膚噛まれるのはヤバいですね😱
布ですらちぎれそうな音してます…。
はじめてのママリ🔰
上下生えているのでやばいです😨笑
歯が痒いか、感触とか反応楽しんでるんでしょうね🦷
ママリ
上の歯生えると破壊力段違いですよね…!息子も上のしっかり生えてきてやばいです。つかみ食べお手伝いしてて指噛まれたときは叫びました😇
きっと反応も楽しんでますよね〜😂