コメント

はじめてのママリ🔰
関係ありますか?!
私はスーパーのレジですがみんな手ガッサガサで時には傷ができて絆創膏もしてますよ!みんなです!(笑)
なんならみんなハンドクリーム塗りたくりながらレジ打ちしてます🤣
全く問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
関係ありますか?!
私はスーパーのレジですがみんな手ガッサガサで時には傷ができて絆創膏もしてますよ!みんなです!(笑)
なんならみんなハンドクリーム塗りたくりながらレジ打ちしてます🤣
全く問題ないですよ!
「パート」に関する質問
夫が1番保育料の損する年収で(700万)、 私が求職中で扶養内パートし保育園に預けるとしても、 保育料って5万〜7万くらいかかりますよね? パート代ほぼ全額保育料になるもしくはマイナスなのに、 働く意味ってあるのかな…
1人で留守番は何歳からさせますか? 早生まれの二年生がいます。 午前パートをしてるので夏休みだけ学童に入れようと思ったのですが、学童行きたくないから家で待ってると言います。 週4日、朝8時半〜12時45分頃まで1人で…
アパートとやっと審査が通ったのに初期費用が払えないの。 誰かに頼むしかないけど、旦那の親は連絡取ってないから無理だし、会社も無理ぽい うちの親しか無くて、話してみないとダメじゃん? 借りたとしても返していけば…
お仕事人気の質問ランキング
pipi
飲食物も扱うのでどうかなぁと不安で😥
めちゃくちゃホッとしました😂💓
ありがとうございます💓