子育て・グッズ 生理開始から14日目で卵胞が13ミリです。レトロゾールを服用していますが効果が感じられず、排卵までの日数や排卵の可能性について不安を抱えています。 今日、生理開始から14日目で卵胞13ミリでした、、 レトロゾールを一日2錠飲んでいましたが、効いてません😭 排卵まであと何日かかるんだろう、、 そもそも排卵するんだろうか、、 14日目で13ミリだったら、排卵するとしたら、排卵まで余裕で20日かかりそうですよね😭 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント RiKoママ hmg注射打ちませんでしたか? それだとそこから育ちますが💦 5月8日 RiKoママ hcgではなく、hmgです💉 卵胞を育てたり内膜を厚くしてくれるものです。 5月8日 RiKoママ クロミッドやレトロゾールではなく、hmg注射を数日置きに打って育てる人もいます。 先生今日、hmg打って欲しかったですね😥 5月8日 はじめてのママリ わたしがかかっているところの先生は、 いつも卵胞が18ミリ以上になって排卵する前にhcg注射を打っています😭 5月8日 はじめてのママリ すみません、見間違えてました💦 hmg注射というのは初めてききました! ずっと生理周期長いですが、今まで打ったことないです💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiKoママ
hcgではなく、hmgです💉
卵胞を育てたり内膜を厚くしてくれるものです。
RiKoママ
クロミッドやレトロゾールではなく、hmg注射を数日置きに打って育てる人もいます。
先生今日、hmg打って欲しかったですね😥
はじめてのママリ
わたしがかかっているところの先生は、
いつも卵胞が18ミリ以上になって排卵する前にhcg注射を打っています😭
はじめてのママリ
すみません、見間違えてました💦
hmg注射というのは初めてききました!
ずっと生理周期長いですが、今まで打ったことないです💦