コメント
はじめてのママリ🔰
100-130gのご飯と50gのおかずとつかみ食べのもの➕フルーツです。
はじめてのママリ🔰
100-130gのご飯と50gのおかずとつかみ食べのもの➕フルーツです。
「離乳食」に関する質問
教えてください〜!🙇🏻♀️生後7ヶ月、離乳食 明日初めてうどんをあげようと思って お出汁も買ったのですが、 「小麦と乳成分」アレルギー物質があるとしり うどん単品であげたほうがいいですかね? 小麦も乳製品もまだ試…
ビッグベビーのお子さん、8、9ヶ月で何kgでしたか? そして今も大きめ(重め)ですか? 息子が8ヶ月19日で、10.8kgもあります💦 身長は高くなく、71cmです。 離乳食もそこまで大盛りではなく普通くらいの量ですが、好き嫌い…
保育園の食材チェックについてです。 リストをもらったのですが、まだ食べさせていないものが多くて、今までステップ離乳食というアプリを使ってチェックしていたのですが、アプリではまだ食べさせられないものが保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん食べますね!
はじめてのママリ🔰
白米を少し多く食べてるかな?と思いますが、ほかの方の投稿見ると100gくらいが多いイメージです!