サプリ・健康 生理になってから早くタンポンをつけてしまったんですが今日で生理終わ… 生理になってから早くタンポンをつけてしまったんですが 今日で生理終わりにもなるのに生理始まってからずっと今まで びらびらの部分がかゆくて尿する時にも痛いです! しまいには今日びらびらの部分が片方だけ腫れ上がっていました😭 病気でしょうか😭😭 (自然治療でなおせるくらいなら🙆♀️) 体洗った後にボディソープで洗った時のようなピカピカな感じに びらびら部分の中を触るとツルツルのてかてかになっています😭 旦那との行為はしてません!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生理 体 RIKA(25)(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かきましたか?もしかいたなら、それが刺激になって腫れたりかぶれたのかなと思います😵 私も生理中のナプキンにかぶれて、かゆくてかいたら腫れた事あります😵 4時間前 RIKA(25) タンポンを血がそんなに出てないのにも関わらずつけてしまいそれからびらびらの中が痛くてずっと違和感がありました😭 さっき痒くてかいてしまってさっきお風呂で見たら膨れ上がってました😣😣 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は数日で自然に治りましたよ! 1時間前 RIKA(25) 尿する時にも痛いです😭 それは腫れてるところではなくて中なんですよね。。生理きた時からずっとです 1時間前 はじめてのママリ🔰 中ですか😵 中も炎症起こしてるかもですね⁇心配なら病院ですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKA(25)
タンポンを血がそんなに出てないのにも関わらずつけてしまいそれからびらびらの中が痛くてずっと違和感がありました😭
さっき痒くてかいてしまってさっきお風呂で見たら膨れ上がってました😣😣
はじめてのママリ🔰
私は数日で自然に治りましたよ!
RIKA(25)
尿する時にも痛いです😭
それは腫れてるところではなくて中なんですよね。。生理きた時からずっとです
はじめてのママリ🔰
中ですか😵
中も炎症起こしてるかもですね⁇心配なら病院ですね💦