コメント

🦋キュイン
夫からもらいましたが、私はめちゃくちゃ気に入ってます☺️
アタッチメントも色々ついてるので気に入ったものでできるし、気持ちいいところにピンポイントでできるし。
肩以外でも足だるかったらそのままふくらはぎとかも使えるし。
充電も持ちがいいと感じてます。
その辺に置いておけるサイズなのでパッととってできちゃうのも気に入ってます😊
🦋キュイン
夫からもらいましたが、私はめちゃくちゃ気に入ってます☺️
アタッチメントも色々ついてるので気に入ったものでできるし、気持ちいいところにピンポイントでできるし。
肩以外でも足だるかったらそのままふくらはぎとかも使えるし。
充電も持ちがいいと感じてます。
その辺に置いておけるサイズなのでパッととってできちゃうのも気に入ってます😊
「マッサージ」に関する質問
産後4日目、母乳を諦めて完ミにすることにしました。 妊娠中から乳頭マッサージで不快感を覚え、吐き気までするようになりました。 それでも、赤ちゃんに吸われるのは大丈夫かも!と期待してオイルパックだけは続けたも…
1人目生まれてから母乳がでなかったのですぐミルク育児に切り替えたんですが、2人目は母乳でいけたら行きたいなとおもってます。 今もマッサージしたらかすかに母乳でてくるんですが、2人目妊娠中にどのくらいの頻度でマ…
母乳を辞める後押しをしてほしいです。(混合です) 先週乳性炎になり、産院でマッサージしてもらい治りましたがその後から母乳の出が悪くなり、自分で搾乳したところ10〜20mlしか出ませんでした。 その日の夜、🥧張って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
やはり良さそうですね😍
電池の持ちもいいのは良いですね👌