テープ風船を初めて使ったが、成功しないことに悩んでいます。皆はどうやって簡単にできるのでしょうか。
テープ風船インスタで見て楽しそうで初めて買ったんですが、1巻使ってみても一度も成功しません😂
一生できる気がしない…!!
みんななんであんなに簡単にできるの??
- はな
コメント

てんまま
風船にバスケットボール柄みたいに、ビニールテープ貼るやつですか(^^)?
なにか失敗するところありますかね…🤔?めちゃくちゃ普通にできました…

♡
めっちゃ難しいですよね🤣
真ん中少し空洞あけとくこと、ストロー部分はしっかり手で密封しながら空気入れることを意識すると、、、数回できました!笑
-
はな
やっぱり難しいですよね?😂
インスタであんなに簡単にやってるのが信じられなくて笑
表面のフィルム剥がす時に空けておいた空洞が全部埋まっていきます…🤣- 7時間前
-
♡
わかりますわかります!笑
YouTubeで見て楽しそうじゃん!とウキウキでポンプとテープまで揃えたのに思ったのと違う、、、って子供となりました笑笑
テープ柔らかいから剥がす時全部ぴたーと馴染んじゃいますよね🤣- 7時間前
-
はな
そうなんですよ…動画では簡単そうだったのに🤣
本当に同じ商品?って思います🤣- 7時間前
はな
分厚いテープを切って、ポンプの先に挟むように貼って膨らますと風船みたいになるやつです!!
難しすぎて😂