子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいないいないばぁで笑わないのですが、ばぁの時、顔を半… 10ヶ月の息子がいないいないばぁで笑わないのですが、 ばぁの時、顔を半分だけ(目と鼻)を見せると笑います。 顔を全部見せると笑いません🤣 これはいないいないばぁに反応して笑ってくれてるって思って大丈夫なのかなぁ… 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 息子 笑わない はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 同じく10ヶ月の息子がいます👶🏻 答えにはならないのですが、、、 それそんなに面白い!?っていうので笑ったりします 多分子どもなりのツボがあるのかなぁと思っています笑 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 赤ちゃんのツボって時々大人には理解できないものがありますよね🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
赤ちゃんのツボって時々大人には理解できないものがありますよね🤣