コメント
とれみ
市内ではないですが、合志のまつもとこどもクリニックは夜驚症の相談をしたらお薬くれますよ!
らびっと
夜驚症ではないですが、癇癪が酷すぎて相談すると漢方もらえました!
北区のえがみ小児科です。
2週間に一回貰いに行ってます。
症状が、酷くなった際も別の漢方処方してもらいました。
とれみ
市内ではないですが、合志のまつもとこどもクリニックは夜驚症の相談をしたらお薬くれますよ!
らびっと
夜驚症ではないですが、癇癪が酷すぎて相談すると漢方もらえました!
北区のえがみ小児科です。
2週間に一回貰いに行ってます。
症状が、酷くなった際も別の漢方処方してもらいました。
「2歳」に関する質問
4歳と2歳、とうとう1人で公園に連れていけなくなりました😂😂😂 同じような年齢の方、どうされていますか? もう気合ですか??? 2歳の発達が素晴らしく、1人で降りられない大型遊具(?)に乗れるようになりました。…
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
子供が3人おられる方、どんな車に乗られていますか? 新婚当時、子供2人想定でトヨタのシエンタ(7人乗り)を購入し現在も乗っているんですが、色々あり3人目不妊治療し授かることができました。 シエンタでも子供3人+夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️調べてみます!