コメント
とれみ
市内ではないですが、合志のまつもとこどもクリニックは夜驚症の相談をしたらお薬くれますよ!
らびっと
夜驚症ではないですが、癇癪が酷すぎて相談すると漢方もらえました!
北区のえがみ小児科です。
2週間に一回貰いに行ってます。
症状が、酷くなった際も別の漢方処方してもらいました。
とれみ
市内ではないですが、合志のまつもとこどもクリニックは夜驚症の相談をしたらお薬くれますよ!
らびっと
夜驚症ではないですが、癇癪が酷すぎて相談すると漢方もらえました!
北区のえがみ小児科です。
2週間に一回貰いに行ってます。
症状が、酷くなった際も別の漢方処方してもらいました。
「2歳」に関する質問
お子さんが左利きの方いつ気づきましたか? 双子で小柄、少し成長はゆっくりです。 もう2歳半になりますが、まだご飯を食べるのも そこまで上手ではなく、毎回左手にスプーンやフォークを 握り食べるので、反対だよーと…
昨日は家の都合で保育園お休みして、今日登園したら2歳の次男のクラスが2人だけでした😵💫 朝登園したらホワイトボードに昨日の日付で1人インフル出てたんですが、今日いたお友達が昨日登園してたとして、その子が発症前な…
乾燥機で洗濯物乾かしている方に質問です! 縮むと思うので大きめ買いますよね! 今、年少4歳と1歳児クラス(2歳)の子供がいます。同じくらいのお子さんがいて乾燥機使う方、冬服何センチ買いましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️調べてみます!