子育て・グッズ 小二の娘が初めて友達の家に遊びに行きました。急だったため水筒しか持… 小二の娘が初めて友達の家に遊びに行きました。 急だったため水筒しか持たせませんでした。 あちらの負担になっては悪いと思って「お菓子とかたべてこないでね!」といいました。 逆に食べないのも気を使うかな?とか 逆になにか皆で食べれる物持たせた方がよかった!? と思いました(笑) それがあとからお礼のお菓子持っていった方がいいでしょうか、、。 家も歩いて何十秒なので、、上手くやっていきたくて 最終更新:2時間前 お気に入り 1 遊び 友達 お菓子 食べない まりたり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べるなは子供には無理かなって思うので持たせたほうがいいと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント