コメント
退会ユーザー
溶連菌嘔吐します!
せな
長女、溶連菌なった時嘔吐しました!
てっきり胃腸炎だと思って小児科で検査してもらったら溶連菌でびっくりした記憶あります。
嘔吐は1回のみで、下痢とかありませんでした
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥲
この後何もないといいのですが😔- 5月8日
退会ユーザー
溶連菌嘔吐します!
せな
長女、溶連菌なった時嘔吐しました!
てっきり胃腸炎だと思って小児科で検査してもらったら溶連菌でびっくりした記憶あります。
嘔吐は1回のみで、下痢とかありませんでした
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥲
この後何もないといいのですが😔
「子育て・グッズ」に関する質問
解熱剤を飲ませるタイミングが分かりません🥲 子供が月曜の夜中から発熱して、まだ39度くらいの発熱があります。 昨日辛そうだったので夜ご飯の後に解熱剤を飲ませました。その後36度台まで下がって、また夜中に熱が一気…
言葉は早い方なのにストレスがかかったときに手が出てしまうお子さんいますか?どうしたら治りますか? 2歳5ヶ月の長男なのですが、イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか、最近、幼稚園でストレスがかかったときにお友達…
3歳8か月の子供の癇癪について。 3歳8か月の子供なのですが、主に疲れてたり眠い時に癇癪や訳のわからない要求が増えます。 発語は順調で4月から入園した幼稚園(集団行動厳しめ)にもついていけてて、理解力もありどちか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか😭
繰り返し嘔吐するかんじですかね、、
まだ一度だけなんですけど💦💦
退会ユーザー
連続してする場合ありましたが、1回のみの場合もいました😭