コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌嘔吐します!

せな
長女、溶連菌なった時嘔吐しました!
てっきり胃腸炎だと思って小児科で検査してもらったら溶連菌でびっくりした記憶あります。
嘔吐は1回のみで、下痢とかありませんでした
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥲
この後何もないといいのですが😔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
溶連菌嘔吐します!
せな
長女、溶連菌なった時嘔吐しました!
てっきり胃腸炎だと思って小児科で検査してもらったら溶連菌でびっくりした記憶あります。
嘔吐は1回のみで、下痢とかありませんでした
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥲
この後何もないといいのですが😔
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの誤飲についてなのですが 先程晩ご飯を作ってる間子供たち3人から少し目を離していました。 おもちゃなどの口に入るものは全てなおしておきましたが ティッシュをなおすのを忘れていました 出して遊んでいたらし…
食事の時間になり食卓に座った途端、ヨーグルトを要求するのにはどう対処すればいいのでしょうか? ヨーグルトを食べるのは夕食後だけなのですが3食全部ヨーグルトちょーだいと言われ対処に困っています。 最近は座った途…
5歳ってまだ癇癪起こしたりしますか? 上の子がいつも泣いたらしつこいんですけど、 今もマリオのミニゲーム(Switch)やってて 最後に妹が選んだミニゲームで終わったことが 気に入らなくて(20時までの約束だった) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか😭
繰り返し嘔吐するかんじですかね、、
まだ一度だけなんですけど💦💦
はじめてのママリ🔰
連続してする場合ありましたが、1回のみの場合もいました😭