妊娠・出産 今日の健診で子宮口1cm、子宮口がまだ後ろにある状態?と言われました。… 今日の健診で子宮口1cm、子宮口がまだ後ろにある状態?と言われました。 同じように言われた方、どのくらいで陣痛きましたか?... 初産です。 早めに陣痛促すためにやったことなどあれば アドバイスお願いします😭 散歩と、おっぱいマッサージはやるようにと言われました😭 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 健診 おっぱいマッサージ 初産 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 予定日当日(次女)と、3日超過(長男)でした💦 頑張ってください😭! 4時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント