※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園の先生に親が仕事休みの日どこ行くか聞かれたことある方いますか?…

保育園の先生に親が仕事休みの日
どこ行くか聞かれたことある方いますか?
今日歯医者だったんですが可愛い格好ですね、どこ行くんですかと聞かれました

保育園に預けて歯医者、美容院いつも行ってますがみなさんも行っていますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

言われました。私としては普段着だったのですが、お出かけですか?と。
私は基本は出かけず家にいます。

はじめてのママリ🔰

基本休むので聞かれたことないですが、全然ありだと思いますー!
仕事の後歯医者行ってからお迎えとかは行ってます👍

しわき

保育園に預けて自分の用事済ませたり、同僚とランチ行ってますよ。保育園の先生からは容姿に関してはなにも言われません。美容院後はさすがに「雰囲気変わりましたね!かわいいです」って言ってくれます😌

以前、保育園の先生に親が休みの日は預けてはだめですか?と聞いたら「親も人間です。休んでリフレッシュしたいときもあるし、用事を済ませたり家事をやるためにも子どもたちを預けてもらってかまいません」と言っていただけたので、預けちゃってます。

はじめてのママリ🔰

そもそも親が休みの日は預けられない園なので、聞かれたこともないです🤣
美容院なんかは仕事終わりでお迎えまでに行くんですが(仕事は13時終わり)、何となく実は休みだったんじゃないかと疑われたくなくてキャップとか被ってお迎えに行きます笑笑