産婦人科・小児科 ①子供の歯科の定期検診、どのくらいの間隔で行っていますか?②引っ越した… ①子供の歯科の定期検診、どのくらいの間隔で行っていますか? ②引っ越したので新しい歯科に行こうと思っています。 先月、学校の検診で虫歯はなかったのですが、皆さんならどのタイミングで新しい歯医者さんにいきますか? 来月とか再来月とか。 (ちなみに最後に行ったのは4ヶ月前です) 最終更新:4時間前 お気に入り 歯医者 学校 検診 引っ越し みるく コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月おきにフッ素塗布と歯のチェックして貰ってます。 私ならフッ素から3ヶ月以上経ってるなら今月でも行けるなら連れていきます! 5時間前 みるく 今月行こうかなと思います! ありがとうございました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
今月行こうかなと思います!
ありがとうございました!