お出かけ 2歳児との沖縄旅行、 3泊4日 or 4泊5日 せっかく行くならどちらでしょう… 2歳児との沖縄旅行、 3泊4日 or 4泊5日 せっかく行くならどちらでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旅行 2歳児 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生まれも育ちも沖縄です! 本島だけであれば3泊で充分じゃないかな〜と思います! レンタカーあれば1日で色んなところ回れますよ!! 3時間前 ママリ あと、行く時期が1番大事です💦 よく県外の方いまの時期に来る方多いですが、沖縄は今週あたりから梅雨入りします。雨降ってると本当に遊ぶところないです!😂 2歳のお子さんいるのであれば尚更です!! 7.8.9月は台風の時期なので、、29年間沖縄ですが10月あたりが1番おすすめです😂全然海も入れます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと、行く時期が1番大事です💦
よく県外の方いまの時期に来る方多いですが、沖縄は今週あたりから梅雨入りします。雨降ってると本当に遊ぶところないです!😂 2歳のお子さんいるのであれば尚更です!!
7.8.9月は台風の時期なので、、29年間沖縄ですが10月あたりが1番おすすめです😂全然海も入れます!!