※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
子育て・グッズ

小1女子のこれなら絶対たべる!ランチメニュー教えてください。おともだ…

小1女子のこれなら絶対たべる!ランチメニュー教えてください♡

おともだちが我が家にあそびに来てくれるのですが、アレルギーの心配もないようで、当日本人たちにリクエスト聞くのもありかな。と思いつつ、どんなごはんがいいかなぁと気になり質問です😊

ちなみに私の娘に何食べたいか聞くと、うどん(具はなにもいらない)と答えますw

コメント

ぴょん

うちも基本、麺類ばっかり食べてます😂💦そしてうちの子も具はいらない派です...🤣
うどん、ラーメン、焼きそば、スパゲッティは確実に食べます🙌笑

あとは、食べるけど2軍扱い(笑)なのが、ランチだとチャーハンですね😂

そのちゃん

唐揚げや、マックのポテト、ナゲットなどは喜びます!

ゆうか

具なしうどんリクエストならざるうどんにしてさつまいもの天ぷらとか6pチーズ天ぷらでも揚げますかね!
お稲荷もつけちゃいます!