会社で使用する使いやすいシステムを教えてください!今キントーンを検討…
会社で使用する使いやすいシステムを教えてください!
今キントーンを検討中ですが、〇〇に特化するならこれが良いよなどとあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
会社で使用する使いやすいシステムを教えてください!
今キントーンを検討中ですが、〇〇に特化するならこれが良いよなどとあれば教えてください!
「会社」に関する質問
カード不正利用についてです。 年末に楽天カードで不正利用が発覚し、カード会社から連絡がありました。 カード会社の方から不正利用として手続きはするとの事でしたが、請求が確定すれば、1度私が支払い、その後楽天の…
2月から働くのですが、不安です🫨いま考えても仕方ないことですが、、、。人間関係とか仕事内容とかについていけるのか🥲子育てにかなり理解ある会社で融通も効くので長く働きたいと思ってます。面接に行った感じ、雰囲気も…
実の弟に悩んでます。 弟は28歳、バツイチ、リハビリの仕事を してますが転職ばかりしてます。 9月に仕事を辞め、いまは失業手当てをもらいながら 休職中。 社協で仕事の相談をしたらADHDグレーの傾向があると 話をされた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント