コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで暑い日じゃなければ気にしないですが最近日中急に暑い日もあるので天気によってやめますかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
そこまで暑い日じゃなければ気にしないですが最近日中急に暑い日もあるので天気によってやめますかね🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ねてるときベビーセンサーつかっていますか。 9ヶ月になります。 ベビーベッドをやめてから使わなくなりました。 寝返りかえりもできるから大丈夫かな?とおもいつつ、とにかく寝相がわるいのでマットレスを1周。 うつ伏…
子供の自慰の事です。 娘は1歳の頃から小児自慰をしてました。 眠くなったりぼーっとしてるときに足をピーんと伸ばして。 最近は頻度が減ったかな?という感じでした。 2日前から急に息子が寝る前にうつ伏せで足を閉じた…
新生児と5歳連れての義理実家のお盆でずーっと酒飲んでマッサージ機3回もしてぼーっと過ごしてる旦那が許せません。しかも解散が22時過ぎです…。 ずーっと抱っこしててもう限界です。 赤ちゃんお風呂どうする?と聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑い日はよくないですかね💦ちょっと涼しいときにしてみます!!!
ありがとうございます😊