コメント
退会ユーザー
普通にムヒ塗ってましたよー。
退会ユーザー
日本脳炎はワクチンで予防するしかないです。心配だとは思いますが、そんなに気にしないほうがいいですよ🙂
ちむ
やはりそうですよね…
ありがとうございます😭
退会ユーザー
普通にムヒ塗ってましたよー。
退会ユーザー
日本脳炎はワクチンで予防するしかないです。心配だとは思いますが、そんなに気にしないほうがいいですよ🙂
ちむ
やはりそうですよね…
ありがとうございます😭
「予防接種」に関する質問
予防接種後、1度38度台が出ましたが、その後は37度台、36度後半くらいで、本人はいつも通りミルクも飲めてるし機嫌も変わりないのですが、みなさんはこの場合、病院に一応電話しますか?それとも様子見ますか?😖 土曜日…
定期予防接種受ける日に 熱なし、元気、鼻水多量、咳あり この場合接種どうされますか? 最終判断は医師だと思いますが みなさんならどうされるかなと思い 質問させていただきました。
上司からインフル予防接種受けて下さいと言われていたのに受けないでいたら子どもがおそらくインフルにかかってしまいました… 正直にインフル予防接種受けなかったと話すか、 受けたけどかかってしまったーと嘘つくか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちむ
ありがとうございます!
そこまで神経質にならなくても良さそうですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
うちは痒くて掻いてかさぶたになったりしたので、剥がしたりしないならアンパンマンのムヒパッチみたいな方がいいかもしれないです。
ちむ
あ、ありますね!
分かりました!
それかって見ます!