コメント

ままり
うちはカインズのもを使っています。
これのどこかを壁につけようとすると使いにくいです。
どこにもつけずに使うなら大丈夫だと思います。
ままり
うちはカインズのもを使っています。
これのどこかを壁につけようとすると使いにくいです。
どこにもつけずに使うなら大丈夫だと思います。
「住まい」に関する質問
マイホームブルーの方語りませんかーーー😭❕ 今になって自分の理想通りの間取りをインスタで見つけ それにしたいと思ったり 住んでみてここに窓ほしい😭って毎日なってます。 ほんと自分の勉強不足だけど あの営業と設計…
今度友達の新居にお邪魔するんですが みなさんなら何を持って行きますか? ちなみにうちでも6年前に家を建てましたが お祝いは貰ってなく、でも出産祝いなどはやる仲です。 何持っていけばいいか悩みます😭😭
賃貸物件の管理費、共益費って何ですか? 管理費なしの物件は不動産会社に聞いても「家賃に含まれてたりするんですよね」みたいな回答です。 実際に管理費がなくて困った方はいますか? トラブルなどで追加費用などあっ…
住まい人気の質問ランキング
みかん
壁側だと洗濯物が壁に当たって干しにくい感じですか?置こうと思ってるとこが2辺壁で💦
メインはリビングにホスクリーンが付いてるのでそこに干すのですが、子が大きくなってきて洗濯物が多くなったので🥹
ままり
うちのタイプは、上の棒のところが左右に伸びるんですが、そこに服をかけたりピンチハンガーをかけると壁に当たります💦