住まい 伸縮タイプの洗濯物干しについて、カインズとニトリのどちらが使いやすいか、実際に使用している方の意見を知りたいです。サイズ感についても教えてください。 伸縮タイプの洗濯物干しで、カインズかニトリか悩んでるのですが、実際使ってる方いますか?使い勝手どうですか? 高さなど結構サイズ感違うので迷います💦 最終更新:5月8日 お気に入り 洗濯 ニトリ みかん(7歳) コメント ままり うちはカインズのもを使っています。 これのどこかを壁につけようとすると使いにくいです。 どこにもつけずに使うなら大丈夫だと思います。 5月8日 みかん 壁側だと洗濯物が壁に当たって干しにくい感じですか?置こうと思ってるとこが2辺壁で💦 メインはリビングにホスクリーンが付いてるのでそこに干すのですが、子が大きくなってきて洗濯物が多くなったので🥹 5月8日 ままり うちのタイプは、上の棒のところが左右に伸びるんですが、そこに服をかけたりピンチハンガーをかけると壁に当たります💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
壁側だと洗濯物が壁に当たって干しにくい感じですか?置こうと思ってるとこが2辺壁で💦
メインはリビングにホスクリーンが付いてるのでそこに干すのですが、子が大きくなってきて洗濯物が多くなったので🥹
ままり
うちのタイプは、上の棒のところが左右に伸びるんですが、そこに服をかけたりピンチハンガーをかけると壁に当たります💦