はじめてのママリ🔰
すぐには使いこなせないとは思いますが
半年以内には遊べると思います♪

ままり
1歳の誕生日にプレゼントしました!
最初は親がやってるのを見てるだけですが、段々と理解してきたのか自分でタッチしたりしてますよ✌️

ゆき
うちのこは生後半年くらいでもらいましたが、1歳を過ぎた頃には自分でタッチし始めてました!
やり方を見せていれば、そのうちできるようになりますよ🤗
はじめてのママリ🔰
すぐには使いこなせないとは思いますが
半年以内には遊べると思います♪
ままり
1歳の誕生日にプレゼントしました!
最初は親がやってるのを見てるだけですが、段々と理解してきたのか自分でタッチしたりしてますよ✌️
ゆき
うちのこは生後半年くらいでもらいましたが、1歳を過ぎた頃には自分でタッチし始めてました!
やり方を見せていれば、そのうちできるようになりますよ🤗
「おもちゃ」に関する質問
1y6m 男の子です 保育園で毎日、お友達を噛んでしまいます。理由はおもちゃの取り合いや思い通りにいかないときなどです。 保育士さんによると今日は、室内の柵の上をミニカーでブーンと走らせており、その道につかまり…
いないいないばぁ遊びが何よりどんな遊びよりYouTubeよりも好きで、他にも赤ちゃんみたいな遊び(こちょこちょしたりとか)が未だに大好きな2歳半って珍しいですよね、、、? カーテンとかソファの裏とか布団とか、隙あら…
別居の夫(個人事業主)から 食費、おむつ・衛生用品、衣類・靴 おもちゃ・絵本、雑費・日用品、レジャー店体験費用、家賃・光熱費 は経費にできるから領収書を。 って言われたんですけど経費にできるんですか? 振込む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント