コメント

さあた
私は予約制のところだったので
予約しないで行くことはなかったです💦
あと予約制なので待っても30分とかでした!

はじめてのママリ🔰
私が通ってる産院は完全予約制でアプリで自分で予約するのですが、空きがない時は受付に言うとアプリには載せてない枠があるみたいでそこに入れてくれます😃
でもそれは医師から何日(何週)に必ず来るようにと指示があった場合です💦
私は今2週間に1度なのですが、取れなくて3週後になることもあって人気な産院なので臨月入ったら週一とか絶対とれないわどうするんだ?😇と思ってます💦
産婦人科ってどこも混雑してるので人気なところや時間帯によっては予約しても2時間待つとかあるかなと思います🥺
-
はじめてのママリ
やはりあるんですね、、!
4週間おきの検診でこれなので先が思いやられます🥲🥲🥲- 5月8日

あゆみん
うちは今日、予約して行っても1時間45分待ちました(-_-;)
-
はじめてのママリ
妊婦にはきつすぎますね、、、🥲
- 5月8日
はじめてのママリ
そうですよね!!
予約できるのでいつもは予約して行ってたんです🥲待ちたくたさすぎます、、
さあた
2時間とかならせめて車とかで行ってるなら車で待ちたいですね💦
体調良くないことを伝えたら簡易的なベッドとかは貸してもらえるかもですけど🤔
はじめてのママリ
ホント車で待ちたいです、、🥲🥲
さあた
気持ち悪くて2時間も待てないですと受付の方にお伝えしてもいいと思いますよ💦
何かしらの対応をしてくれるかなと!
はじめてのママリ
ありがとうございます!キツすぎたら伝えてみます!