コメント

はじめてのママリ🔰
ナブはジンクスではないので、ナブが女の子なら女の子なのではないでしょうか

はじめてのママリ🔰
わたしなら直感ですかね!☺️
3人目6ヶ月ですが、やっぱり直感が当たってました😆
-
はじめてのママリ🔰
私も上3人直感が当たってるので4人目は男の子じゃないかなと思っていて🤔男女いるのでどっちでもいいんですが名前考えたいし気になりますよね😂
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ナブはジンクスではないので、ナブが女の子なら女の子なのではないでしょうか
はじめてのママリ🔰
わたしなら直感ですかね!☺️
3人目6ヶ月ですが、やっぱり直感が当たってました😆
はじめてのママリ🔰
私も上3人直感が当たってるので4人目は男の子じゃないかなと思っていて🤔男女いるのでどっちでもいいんですが名前考えたいし気になりますよね😂
「つわり」に関する質問
当たり前なんだけど、妊娠して男性になんの体調の変化ないの解せない笑 とはいえ夫も同じようにつわりで苦しんでも、「身ごもってもないのになに体調悪くなってんの?」って思いそうだし、マンションでトイレひとつだか…
💩でません💦 何日でなければやばいですか? 妊娠前はほぼ毎日出てたのですが…😭 つわりでものが食べられないのもあって 出なくても仕方ない気がするのですが、どうなんでしょうか💦 もう5日以上は出ていない気がします。 …
上の子つわりが酷かったのに、全くなかった人いますか? 妊婦8週目です。赤ちゃんの大きさは6週目程度です。 5人目、7度目の妊娠なのですが、上3人は妊娠検査薬が反応する前から吐き気があり、ピークには水も飲めない程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上に子のときナブ外れたからあてにならないのかなと思って🤔💦