はじめてのママリ🔰
ロトトクッションは使えました♥
一人目二人目たくさん使いました☺️
今回3人目も使います!
21週で女の子なので同じくらいですね😍

ママリ
リッチェルのひんやりしないおふろマットは、新生児の沐浴から使えておすすめです!
特に、パパママが一人で赤ちゃんを沐浴するときは、あったら絶対に便利です😊
はじめてのママリ🔰
ロトトクッションは使えました♥
一人目二人目たくさん使いました☺️
今回3人目も使います!
21週で女の子なので同じくらいですね😍
ママリ
リッチェルのひんやりしないおふろマットは、新生児の沐浴から使えておすすめです!
特に、パパママが一人で赤ちゃんを沐浴するときは、あったら絶対に便利です😊
「初マタ」に関する質問
妊娠8ヶ月の初マタです。 運動って週何回すればよいですか? 私は今全然運動してなくて看護系の仕事なので8:40~17:20まで立ち仕事で歩いたり階段の昇降したりして家も3階でエレベーターがないので階段の昇降しています。…
37歳初マタ9wです。今日エコーで子宮筋腫3センチの指摘がありました🙈💦 もし、帝王切開になったら位置的に 難しいかも、、、と言われてしまいました。 これから先、妊娠に影響はないとおもう、まぁ様子見ようと曖昧に言わ…
6w5dの初マタです。 もともとつわりはほとんどなく 満腹まで食べると気持ち悪い、少しムカムカする程度でした。 しかし、昨日からピタっと上記のつわりがなくなりました。 病院に連絡するほどのことではないと思うのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント