今一番悩んでいることは何でしょうか。私も悩みがありますが、皆さんも同じように悩んでいると思います。
いま1番悩んでることって何ですか?
私も悩みがありますがみんなも悩んでると思って
乗り越えたいです
ない人はないでも教えてください!
- はじめてのママリ🔰

がったん
重いですが...
離婚するかしないかです、、、

ママリ
重めのやつで行くと、5000万円のローンを組んで家を建てるので、ほんとうに払えるんだろうか、、娘がいるけど2人目は厳しいかな、、と毎日悩んでいます😱
とうでもいい悩みで行くと、今度友人の結婚式に着ていく服装に悩んでます🤣
この先日本もどうなるか分からないですし毎日色々不安ですよね😥

はじめてのママリ🔰
産育休取れず退職し、旦那の稼ぎのみですが薄給なので赤字確定です😭
産後、保育園入れるまでは夜旦那に子供二人診てもらってバイト行くしかないです、、

はじめてのママリ🔰
子供が慣らしで全然慣れないことです。復帰まであと1週間の間に慣れてくれるのか不安です。

はじめてのママリ🔰
姉の病気ですかね、、
まだ32歳なんですがステージ4の癌で遠隔転移もあるので正直いつまで生きられるんだろうかと、、
姉の子ども達の事もありますし、考えれば考えるほど胸が苦しくなります。

退会ユーザー
私は旦那のことかなぁ…
過去に不倫未遂があり、どうせ今後もやるんだろうと思いながら生活してるのツライです。子供もいるのに、やる人はやりますもんね。
今はたまたま転勤で、旦那の地元から遠くに住んでますが、何年かしたら戻らないといけないらしく、一緒についていくか迷っています。
不倫未遂のことや、私の実家の親に孫を会わせるのが遠くなってしまうこともあり、行きたくありません。子供と2人で実家に帰る覚悟を持たないとな!と考えています。そのため、正社員で探そうか悩んでいます。
その時、旦那がどのような選択をするのか、見ものです。転職するのか、今の地域に残りたいと会社にお願いするのか、いいや!オレは地元好きだし、地元行く!なのか…
あと、旦那が日記(ほぼ何をしたとかの記録)を書いてるのですが、堂々とリビングにある旦那デスクに、ドンッと置いてあるのイヤです。
たまに見るのですが、私の悪口書いてました。書くなら見れないように引き出しに片付けるとかして欲しかった。
ドンッと置いとくなら、書くな。
私は暗証番号付きの日記アプリに書いてるんだから!!と思います。
コメント