あいみ
自分で選ばせてるので2日ごとのこともあれば全然着ない服もあります🤣

ゆう
子どもが勝手に選んで着ていますが、だいついお気に入りの2〜3着を着回してるみたいです😊
洗濯したらすぐに着る、で2着をローテーションしてる時もありました😂

くま
お気に入りの2着を永遠にローテしてます🤣
あいみ
自分で選ばせてるので2日ごとのこともあれば全然着ない服もあります🤣
ゆう
子どもが勝手に選んで着ていますが、だいついお気に入りの2〜3着を着回してるみたいです😊
洗濯したらすぐに着る、で2着をローテーションしてる時もありました😂
くま
お気に入りの2着を永遠にローテしてます🤣
「小学校」に関する質問
小学校一年生の男の子が1人います。 私は40で、来月41になります。 ずっと2人目が欲しくて妊活してきましたが、年齢のせいかなかなか授かれませんでした。 41までにできなければ諦めようと期限を決めて妊活しており、い…
幼稚園や小学校などできるだけ休ませたくない人いますか??熱などの体調不良以外です! 次女のアトピーが悪化してるので皮膚科に行きたいのですがかかりつけ医は午前中しかいません。他の先生はいるので、その方に診て…
来月の幼稚園の給食から、牛乳が一本100円で注文できるようになります! 牛乳嫌いとかはないはずなのですが、牛乳飲ませるという発想がなぜか今までなく、コーンフレークに混ぜるくらいでしか使ったことなかったです💦 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント