コメント

mamari
1.5センチでも、何も敷かないよりはこけた時の衝撃はだいぶ緩和されます。
でも階下に音が響くのを気にするなら、4センチの方がいいのかなと思いますね🤔

はじめてのママリ🔰
厚すぎるとふわふわして子供が歩きにくい感じがするので1.5cmですかね
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
参考にさせていただきます🙏🏻- 5月8日
mamari
1.5センチでも、何も敷かないよりはこけた時の衝撃はだいぶ緩和されます。
でも階下に音が響くのを気にするなら、4センチの方がいいのかなと思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
厚すぎるとふわふわして子供が歩きにくい感じがするので1.5cmですかね
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
参考にさせていただきます🙏🏻
「プレイマット」に関する質問
今日だけで3回、お座りの姿勢から後ろに倒れて頭を打ちました。1回はフローリング+プレイマット(5ミリくらいの厚さ)+クッションなので良かったですが、2回はフローリング+プレイマットです。泣いて抱っこするたびに申…
1LDK賃貸住み 子ども2人どのように過ごしてますか? 4ヶ月の子と2歳児育ててます。 4ヶ月の子がそろそろ活発になってきていて 日中リビングでベビーベットにいさせてるのですが、 かなり手狭になってきました。 ベッド…
転倒防止グッズについて。 まだハイハイは出来ないのですが、四つん這いになってユラユラしてるのでバランス崩して頭を打つことがあります💦 プレイマット敷いていますが薄いため、頭ゴツンすると少し泣きます💦 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4cmにつっかかって転ぶとかはなさそうですか?🥹
mamari
それは工夫して、転ばないようにされた方がいいと思いますよ!