子育て・グッズ リビングにラグをひいていないのでお腹の子が産まれたら寝かせるために… リビングにラグをひいていないので お腹の子が産まれたら寝かせるために なにかひこうと思うのですが、 厚手のラグとプレイマット どっちらがいいですかね?🤔 床になにかひくと めくって掃除機かけないといけなかったり 面倒なので掃除がしやすいものがいいです😂 おすすめを教えてください🙇♀️ 最終更新:8月24日 お気に入り プレイマット おすすめ 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 春夏だとプレイマットがおすすめです! 吐き戻しとか、お漏らししてもサッとふけるので😊 冬だとプレイマットだけでは寒いし、お腹冷えちゃうので洗えるラグがあればいいのかなぁと思います😊 8月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント