NIPTの結果がいつ届くか不安で、陽性の場合を考えて夢にまで見てしまいました。何もないことを願っています。
もうすぐNIPTの結果が出るんだけどいつ来るか分からずドキドキ。昨日夜もし陽性が出たら…と不安になりながら寝たらその夢見てしまった😢どうか何もありませんように。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

あかり
ドキドキですよね〜!
私もいつ結果くるのかと待ってる時はドキドキでした。
ほとんどの人が陰性の検査ですから。
きっと大丈夫ですよ😊
もうすぐNIPTの結果が出るんだけどいつ来るか分からずドキドキ。昨日夜もし陽性が出たら…と不安になりながら寝たらその夢見てしまった😢どうか何もありませんように。
あかり
ドキドキですよね〜!
私もいつ結果くるのかと待ってる時はドキドキでした。
ほとんどの人が陰性の検査ですから。
きっと大丈夫ですよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に土曜日急遽仕事になったって金曜の夜に聞かされて まぁ、仕事ならしょうがないって思って土曜日の予定全部リスケしたのに友達と県外に遊びに行ってた😡 わざわざ朝作業着着て仕事のフリして出掛けて行ってほんとムカ…
義母は母の日を要求してきます。 今日も主人に「日頃、孫のお世話してるから 何か欲しい」と言ってきたそうです。これは私の、憶測です。 ケーキを買って渡したら、何か催促したみたいで💦って言ってましたけど 私からし…
末っ子が少しだけジュースをこぼして、 長女がタオルで拭いてくれたら 👨夫が、なんでジュース飲んでんだよ!そんな少しくらいこぼれただけなのにタオル使うなよ💢ティッシュで拭けよ💢って怒ってた💦 👩タオルで拭いちゃダメ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結果が来て、陰性でした〜!結果を見る直前万が一を考えて緊張したのですがホッとしました😌
前向きなコメント嬉しかったです、ありがとうございました😊
あかり
陰性だったんですね〜!
結果見る直前が1番ドキドキしますよね〜🙂↕️わかります!
安心できて良かったです✨
こちらこそ。
私まで結果きかせてもらっちゃって。
なんだか嬉しい気持ちになりました☺️
素敵な妊婦ライフを〜🤗🌸