住まい 建売の戸建てに引っ越すことになり、今契約している通信会社に、引っ越… 建売の戸建てに引っ越すことになり、今契約している通信会社に、引っ越しの件を話したところ、登記が済んでないと手続きが出来ないと言われてしまいました。 現時点では登記は出来ていないのですが、そもそも登記ってどのタイミングされるものなのでしょうか?引き渡しの時ですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 戸建て 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハウスメーカーともう契約しましたか? 契約書交わしたり、家の説明受ける時に登記ももらった気がします! 私も戸建の建売購入しました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント