※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめむむ
妊娠・出産

臨月に入り、1人での散歩が辛くなっています。ポッドキャストを聞きながら歩くことを考えていますが、注意力が心配です。散歩中に皆さんは何を考えていますか。

ついに臨月に入りました!

元気な日は1日1時間半くらい歩いています。
ですが近所の景色に飽きます😂
夫が休みの時はおしゃべりしながら歩けるので良いのですが、1人だと1時間も歩くことができません😂

ポッドキャストなど聞きながら歩こうかなーとおもったのですが、注意力が低下する気がして妊娠してからイヤホンは着けていません。

みなさん散歩の時はどんなことを考えながら歩いてますか?

コメント

SO

私もただ歩くだけは飽きちゃうので、イオンモールだったり近所のダイソー、ドラッグストア、カフェなど目的にして行って、ウィンドウショッピング、飲み物持って歩いてましたよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じように目的ないと
1人で1時間も歩けないのでスーパーで夜ご飯の食材とか買ったりお昼ご飯買いに行ったりよくしてました🚶‍♀️
百均、スーパーはヒマだと探索しに結構行ってました😂

めめむむ

まとめてですみません🙇‍♀️
何か目的地を作ってぐるぐる歩いてみようかと思います💡
ショッピングセンターやお昼ご飯の買い出しなど参考になりました!
お二人共コメントありがとうございました😊