※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

義母うざい。仕事はまだなのかってうるさいわ。1人目の時も1歳で保育園…

義母うざい。仕事はまだなのかってうるさいわ。
1人目の時も1歳で保育園落ちて入れず翌年4月入園させたんですが、その時も1歳なのにまだ復帰しないのか、仕事はしないのかって。義兄嫁は1歳になる前に復帰してるとか、フルタイムで通勤も時間かかってるから大変だとか。いちいち比べんな。こっち東京だから途中入園できないんだよクソババア。お前は専業主婦だったのによくそんな仕事仕事言えるよな。可愛い可愛い息子ちゃんが1人で働いてるんじゃないかって心配なんだろうな。
今回も旦那に聞いてたわ。1歳で仕事しないんかって。入れたら復帰するわぼけ。前回は保育園入れないから延長になってんだよ。あーー腹立つ。

※口悪くてすみません🙇‍♀️本人に言えないのでここで発散させてもらいました🙇‍♀️笑

コメント

BE

腹立ちますね!!
お気の毒なことに、他地域の事情なんて想像もつかないんでしょうね…
そして、仕事するしないも家庭それぞれですので口出すこっちゃないですよね。
きっと数年後にはいいネタになりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🥹
    ほんと、家庭それぞれですよね!それに保育園落ちたら復帰するにもできませんし!
    きっと数年後はネタにできるくらいどうでもよくなりますよね!ムカつくけど流しておきます!🥺

• 6時間前