※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子の誕生日にディズニーに行く予定ですが、シーとランドのどちらが良いか悩んでいます。アナ雪が好きなのでシーに行きたいですが、乗れる保証がないためランドの方が良いか迷っています。どちらが良いでしょうか。

6月に上の子の誕生日でディズニーに行こうと思ってるのですが、シーとランドどっちが良いと思いますか??😭

ランドは2回言っててシーはまだ連れてったことなくてアナ雪大好きなので連れて行きたいんですけど絶対乗れる保証も無いしそーなるとランドの方がいいですかね??😭😭

コメント

4月平日に、シー行ってきました。同じく子供のハーフバースデーに😊

DPA取得したら確実乗れますが、それでも30分待ちでした。ラプンツェルです。10時半~11時くらいに取得したら、16時半~17時半のしか取れず…

ダッフィーのイベントやってて混んでるとは思いますが、雰囲気だけでも良いと思います!

アナ雪好きなら喜ぶと思います!!

ランドも、空いてるわけじゃないと思いますし(>_<)シーよりは比較的少ないのかな??くらいだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダッフィーのイベントやってるんですね!毎年6月の平日にランド行ってるんで今年も平日なんでシー行けますかね??🥹

• 5月8日
かき氷はじめました

お子さんたちの年齢的にはランドかなーと思いました🏰

アナ雪狙いで行くならハピエンとか使えると確実なんですけどね💦一般だとまだまだ朝早くから開園待ちしないとなイメージです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢的にはランドですよね😭
    アナ雪乗れなかった時を考えるとランドだな〜って思ってて去年は出来たばかりでランド行ったんですが、1年経ってもまだ混みますよね😭

• 5月8日

イけると思います!!

なんか、いつ行っても混んでるわ💦という気持ちで!!