子育て・グッズ ものもらい(霰粒腫)の手術について一歳になったばかりの女の子なんで… ものもらい(霰粒腫)の手術について 一歳になったばかりの女の子なんですが、年明けものもらいができていまもしこりが残っています。 写真添付しましたが、だいぶ小さくなってきてはいます。 来週切開手術をするか悩んでいます。 手術の場合は笑気麻酔、局所麻酔をするみたいです。 きっと大泣きだとは思います😭💦 みなさんならしますか?それとも経過観察にしますか? 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 1 女の子 写真 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手術についての詳細です 5月8日 はじめてのママリ🔰 手術についての詳細です 5月8日 ゆう 経過観察にします☺️ 次男が麦粒腫できましたが、自然に治りました☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント