妊活 排卵日が近いと言われたが、フーナーテストで精子がいなかった。主人の風邪が影響しているか、明日のタイミングに望みはあるのか知りたいです。 一昨日、昨日とタイミングをとりました、 明日排卵かなといわれましたが、 今日フーナーテストで精子が居ないといわれました 明日タイミングをまたとるのですが、 望はあるのでしょうか、、 主人は風邪が長引いているのですが、 それも関係していますか😭😭 最終更新:5月8日 お気に入り フーナーテスト 精子 排卵 主人 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆー💓 精子は毎日作られると聞いたことがあるので、少しの可能性はあるのかなと思います! 体調悪いと精子も元気がなくなりますよね💦熱でましたか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 熱は出ていません😭😭🤝 5月8日 ゆー💓 熱出ていないんですね😊 熱があると精子に影響しやすいので、なかったのであれば、可能性はあるかなと思います! うちは、夫婦でマカand亜鉛のサプリ飲んでましたよ❣️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は出ていません😭😭🤝
ゆー💓
熱出ていないんですね😊
熱があると精子に影響しやすいので、なかったのであれば、可能性はあるかなと思います!
うちは、夫婦でマカand亜鉛のサプリ飲んでましたよ❣️