はじめてのママリ
子どもの年齢違いますが1万5千くらいです!(米含む)パンを食べないので米の消費が多いのと、米が高すぎるので…🫠
はじめてのママリ
子どもの年齢違いますが1万5千くらいです!(米含む)パンを食べないので米の消費が多いのと、米が高すぎるので…🫠
「食費」に関する質問
ホンダ フリードで5,000円分のガソリンを入れるとどのくらい持ちますか? 家と職場を毎日往復10キロです。 5,000円分だと7~8割のところに目盛りがあります。 旦那が1週間一万円じゃ足りないと言ってるのでどのくらい使…
友人の連泊について相談があります!! 韓国へ留学している友人が、2日と10日に東京で推しのライブがあるからと一時帰国をしています。 4月30日〜5月10日まで日本に滞在して、11日にまた韓国へ戻るそうなので、私の家に1…
おじいちゃんおばあちゃんから子どもにもらったお小遣いやお年玉ってどうしてますか? 私は子供のために使いたくてそのままとっておきたいのですが、夫は帰省に交通費や食費がかかったから俺がもらうと言っています💦 子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント