※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ウェル活は本当にお得でしょうか。マツキヨやスギ薬局でクーポンを使ってプライベートブランドを購入していますが、ウェルシアのプライベートブランドは高い印象があります。化粧品も年に一度しか買わないため、どちらがよりお得か教えてください。

ウェル活は本当にお得でしょうか?
普段、マツキヨやスギ薬局でクーポンを活用しながらプライベートブランドの商品を購入しています。
そのため、ウェルシアのプライベートブランドは少し高い印象があるのですが、ウェル活を利用する方が実際にお得なのでしょうか?
また、化粧品も年に一度ほどしか買わないため、マツキヨやスギ薬局でクーポンを使って購入する方が安く済むのではないかと考えていますが、どちらがよりお得だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普段はウエルシアお高めなので割引シールが貼ってある食品くらいしか買わないですが、やはりウエルシアデーはお得だと思うので活用してますよ。
WAONポイントはイオンとかで主に貯めてます。
ウエルシアデーは化粧品より日用品や食品を主に買います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    調べてみます!!

• 5月8日
ままり

普段の生活でVポイントを貯められるならお得だけど、ポイント貯める為に買い物してるならあまり意味ないと思ってます💦

ウエルシア高いイメージしかない😂
ウエルシアの25日にくる10%オフの時や、ポイントあって欲しいものがある時はウェル活しますが、1円PayPayとかめんどくさいことする様なことはしてません。
いくら買ったら何ポイント付いて…とか考える時間も勿体なくて🤣

化粧品も使用期限あるし、日用品も置く場所が必要になってくるので、必要なときに必要な物だけ買うのが1番いいと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もその考えです💦友達がウェル活ハマってて進めてくるので気になってました🤣
    ポイント貯めるのも大変そうですよね💦

• 5月8日
初めてのママリ

ウエルシアは割りと高めだと思ってますが
ポイント使って買うなら安いかな?と
あとはキャンペーンなど組み合わせた時はやはりウエル活の方が安くなるので
キャンペーンがあるとき 現金使って買いたくない時などは利用してます!