※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
家族・旦那

旦那の妹が急に泊まりに来ることになり、息子が熱を出しています。掃除が全くできておらず、以前に汚いと言われたことがあります。

急に旦那の妹が泊まりに来ることになりました。
今息子は熱を出しています。

家の中の掃除は全く出来ておりません。
前にその人が来た時に家の中が汚いと言っておりました。(掃除済み)

コメント

ななみ

ホテル代出すから泊まると熱移しちゃうかもっていうのはいかがでしょう? ホテル代出るなら引き下がってくれるかも。。

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

私は金はあるからぁってドヤられた事あって😎✌️逆に家に金が無いからお金は出したくないんですよォ😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

息子さんが熱を出しているなら断っていいと思いますよ💦嘘でも感染症で移るから〜と💦

はじめてのママリ🔰

熱出てるならむしろ断るべきでは?!

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

やんわり断れよ?って伝えたんですが、無理だったようで

• 5月8日
ミニー

お熱ある中、旦那さんはなんと行ってるんですか?

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

旦那と朝話をして
    子供が熱が出てるからなんの対応もしてあげれないし掃除も出来ないしムリよ、って伝えたんですがね笑
    旦那は1部屋余ってるし 2、3日やしええやろって 言うてます

• 5月8日
  • ミニー

ミニー

それなら、掃除はしなくていいんではないですか??
    そして、ご飯とかも放置ですね🙄

• 5月8日