※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

天気が良いのでお布団を干し、お風呂掃除をしました。これから防カビくん煙剤を使い、旦那の部屋も片付けたいですが、加湿器のフィルターやカーテンも洗いたいです。やることがたくさんあります。

天気が良くて気持ちいいからお布団干した☺️✨お風呂掃除もしたから、今から防カビくん煙剤✨あと旦那の部屋も片付けたいけど、加湿器のフィルターも洗いたい…カーテンも洗いたいな…やることいっぱい😂

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱

おはよー☀️🙋‍♀️

二ヶ月ごとのあれね!ドラちゃん家もルーティンに入ってる!笑

暖かくて晴れてるとやる気になるよね~!うちも換気扇は今の時期にやるタイプ(寒い時期にやりたくない)だからそろそろやる😙笑

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

バナナちゃんおはよう☺️💓

そうそう✨おすすめしてもらった防カビくん煙剤のおかげでお風呂がキレイに保てているよ🥰ありがとう🫶

わかるー🥹換気扇、年末にやると手が荒れるし寒いしつらいよね🥹うちも換気扇ちょこちょこ掃除して、年末に仕上げみたいな感じにしてる🤭
    やる気があるうちが大事だよね🤝✨

• 5月8日