妊活 生理周期がバラバラの場合いつ検査薬すればいいですかね?💦2人目出産後1… 生理周期がバラバラの場合いつ検査薬すればいいですかね?💦 2人目出産後1年半程経つのですが生理周期がまだ安定せず45日~23日の間くらいでバラバラです。 ここ最近は25日、23日、26日と予定日よりも早く来てたのですが今回は来ないのでいつしようかなと迷っています。 今回のルナルナでの生理予定日は5/6でした! 皆さんならいつ検査しますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 生理予定日 出産後 生理周期 検査薬 2人目 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント