コメント

👧🏻🧒🏻👶🏻💕
わーおめでとうございます✨
高温期10日目から生理予定日まで1日おきに3回して、生理予定日から1週間後に受診しました☺️
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
わーおめでとうございます✨
高温期10日目から生理予定日まで1日おきに3回して、生理予定日から1週間後に受診しました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛について 36w6dです! 夜になるとお腹が頻繁に張って、その度に息をするのが苦しくなります。 どれくらいを目安に病院に連絡すればいいのでしょう🥲 またこんなに頻繁にお腹が張って大丈夫なのでしょうか…
妊婦です。 ストレスからなのか三半規管がおかしくなり 目眩がします。 周りから与えられるストレス、 寝付けない、頻回トイレ 夜中も何回も目が覚めます。 年に数回ストレスを感じすぎると 右耳が低感音性難聴?にな…
切迫のため入院中です。37週近いからと36w5dの昨日に点滴オフしたのですが、夜の張り返しが酷く、陣痛に繋がらないようにするため点滴再開したのですが、下腹部痛やら張りの強さやらを調整するためあれよあれよという間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😭!
まだ10日くらい受診できないのがすごく長いです😭
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
初診までってすごい長く感じますよね🥲
初診行っても初期は月1しか健診ないし不安も多いと思いますが可愛い赤ちゃん見えると良いですね🥰