妊娠・出産 高温期12日目(今朝)まだ薄いですが陽性反応がでました!皆さん病院にい… 高温期12日目(今朝)まだ薄いですが陽性反応がでました! 皆さん病院にいくまで何度か検査薬しましたか?🥺 また何日くらいで病院にいきましたか? 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 病院 検査薬 陽性 高温期12日目 A コメント 👧🏻🧒🏻👶🏻💕 わーおめでとうございます✨ 高温期10日目から生理予定日まで1日おきに3回して、生理予定日から1週間後に受診しました☺️ 5月12日 A ありがとうございます😭! まだ10日くらい受診できないのがすごく長いです😭 5月12日 👧🏻🧒🏻👶🏻💕 初診までってすごい長く感じますよね🥲 初診行っても初期は月1しか健診ないし不安も多いと思いますが可愛い赤ちゃん見えると良いですね🥰 5月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😭!
まだ10日くらい受診できないのがすごく長いです😭
👧🏻🧒🏻👶🏻💕
初診までってすごい長く感じますよね🥲
初診行っても初期は月1しか健診ないし不安も多いと思いますが可愛い赤ちゃん見えると良いですね🥰