※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁママ
家族・旦那

旦那についてこないだ連絡もなく送別会行ってから朝7時に帰ってきました…

旦那について

こないだ連絡もなく送別会行ってから朝7時に帰ってきました。

その日は私の父親方の祖母んちに行く予定だったので余計イライラしてて。
その話する間もなく旦那と祖母の家に行きました。

私からその話題を聞く意味が分からないと口聞いてなかったのが悪いと今考えれば思いますが
謝りもなしなぜ朝帰宅したのか説明もなしで
結局話したのはその次の日。

普段連絡もマメだし夫の両親が熟年離婚したのですがかなり病んでました。自分はこうなりたく無いと。

職場の飲み会も滅多に無いし普段行きません。

だから浮気するはずないとは思っていますが
理由が色々腑に落ちません。

旦那の帰宅時に子供が「なんで朝帰ってきたのー?」の質問にもなんか流してるし。

最後は和解しましたが今生理前というのもあって
なんかモヤモヤしてるのと
話さなかった時間が長すぎて私の気持ちが元に戻りません。

別れた方がいいのかなとすら思ってしまっています。

こういう時どうすればいいですか?
旦那にもう一度この話したいけど
じゃあ何にモヤモヤしてるのかと言われたら
きっと説明不足なところと初動が遅かった事だけど

だけどそれ一から聞いて自分がスッキリするかとなったらならないと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡もなく朝帰宅したら普通に怪しいと思っちゃいます!送別会にはホテルがないので、ワンナイトでホテルか誰かの家にいって、寝落ちとかしたんじゃないかな?と思っちゃいます!
朝まで飲んでたり遊んでたら連絡はできるんじゃないかなと。
私ならもう一回聞いてちゃんと確認します!

• かぁママ

かぁママ

私もその日子供と寝落ちちゃって夜中何回か起きたんですが、リビングで寝てるんだと思ってて😭そしたら朝方鍵開ける音で今帰ってきた、と理解した感じでした。

潰れた社員を妻子持ちの家まで送り届けたみたいなんですが、じゃあお詫びの連絡来てるでしょ?見せてって言ったら連絡先知らないとか言われて😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは信じられないです💦潰れた人を送る側なら連絡できたはずですし、妻子ある人の家にいって泊まったならお礼しなきゃだから奥さんの連絡先教えてと言ってみても良いかもですね💦
    今後の牽制(浮気してなくてもホウレンソウ、してたら二度と許さない)って意味でもっと確認したほうがよいかもですね。口裏合わせしてくるかもなんでそこも考慮して💦

• 8時間前
  • かぁママ

かぁママ

連絡先知らない理由が、潰れた奴が辞める人だから😭潰れた奴の送別会で😭じゃあどうやって日付決めたのって感じ😭

その日まず2次会も3次会も行くの知らなかったしいつもは何も言わなくても終電で帰ってくるしこっちが聞かなくてもペラペラ喋ってくるのに
    今回は私が怒ってるせいか必要以上に話してこないしそれもモヤモヤする

なんかいつもと違うからこっちがモヤモヤするだけで何を話せばいいか私も分からなくて笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって日付きめたのですね💦💦
    いつもと違うの怖すぎますね💦💦
    旦那さんの会社の知り合いとかいたらはやいんですが…

• 8時間前
  • かぁママ

かぁママ

会社の人とは1人も会った事ないです、、
    話は良く聞きますが、、

なにも解決しないかもしれないけどもう一度話した方がいいですね旦那と😭😭

ブン打ちながら泣けてきました😂😂😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和解はどうやってされたんですか?その時は納得いく話だったんですか?😭

• 7時間前
  • かぁママ

かぁママ

向こうが何回も謝ってきてその時に色々理由聞いたけど連絡先知らなかったり、私に連絡は忘れてたって言われたりで。
    そのあと何回もごめんっていってくるので
    もういいよ、ただイライラした時間が長すぎてこっちが気持ち切り替えられないって言ってそのままGW入った事もあり普通に会話してました。

ただまた平日で1人で考える時間が増えてまたモヤモヤしてきてると言った感じですね
    またされたらどうしようという不安というか

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に白だと分かったら安心すると思いますよ🥺携帯ふいうちでみせてもらったらどうですか?笑

• 7時間前
  • かぁママ

かぁママ

そうですね😂明日親子遠足だけど今日話してみようかな😂😂😂笑

• 7時間前