※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

旦那に不貞を許す、と言っても旦那から離婚したいの一点張りだった方い…

旦那に不貞を許す、と言っても旦那から離婚したいの一点張りだった方いますか?
別居してますが、子供のために再構築をしたいです。
また、別の理由でも離婚危機から再構築できた方いませんか?

実体験ある方教えてください、、

コメント

ママリ

旦那の不貞行為が原因で喧嘩し、離婚前提での別居しました。
不貞行為をした旦那側が離婚したい、私は離婚したくない、でした。
5年経った今でも別居継続中ですが、土日のみ家族一緒に過ごしています。
別居して1年未満で旦那の気が変わって、離婚したくなくなったようです。
ある程度距離がある方が喧嘩も少なくなったので、週末会うくらいがちょうど良い関係性でいられています。

不貞行為をした側が離婚を申し出ることはできないはずなので、一旦別居を続けながら再構築に向かうよう話し合いをするしか無いかな…と🤔

• みなみ

みなみ

一度されるとフラッシュバックというか、そういうのがあると思いますがママリさんはないですか?💦再構築も自分にとって辛いのかなとも思い、、

• 25分前