コメント
マリオの母
子宮頸管無力症で、2回ともマクドナルド及びシロッカーを受けています。
一人目は計画無痛分娩で、38w3dで出産しました。トータルで9時間ちょっとです。
二人目は普通分娩で、自然に陣痛が起こるのを待ち、予定日前日に出産しました。始まりは規則的な陣痛から、破水は分娩台に乗る直前、3時間20分というスピード出産で、分娩台に乗って4分で生まれました💦
cyoku
36週まで入院してました!
上の時は冬で里帰り中でしたが、誰も家に居なくて散歩も怖いから行かないでと実家のみんなに言われじっとしていたせいか、3㎝開いていたのに、生まれたのは38週でした( ´,_ゝ`)
下も36週で退院して、退院後は同じく3㎝開いていて、普通に上の子を抱っこしたり、公園に連れて行ったりしたからか、37週で生まれました!
赤ちゃんが居心地が良くてまだ、お腹に居たいのかもしれないですね(*´∀`)
親としては苦しくて辛いですが😢
-
スター☆
おはようございます☺️
コメントありがとうございます♡
私も里帰り中なので、退院してからはほとんど運動してません^^;
動いた方がやはりいいんですかね??
赤ちゃん居心地いいのは嬉しいけど、予定日すぎて促進剤になったら嫌だなぁという思いがでてきて焦ってます😵- 5月29日
スター☆
おはようございます☺️
コメントありがとうございます♡
1人目の9時間も初産にしては早いですよね!
2人目はスピード出産だったんですね!
私も今回が初めての出産なので、切迫だったし退院してこんなにもつとは思ってなかった分、いつ生まれるのか少し焦りも出てきました😅