コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってないのでスルーしてください。
以前、同じように説明書紛失した際にカスタマーセンター電話したらやり方教えてくれましたよ。
問い合わせしたほうが早いかもしれないです
はじめてのママリ🔰
答えになってないのでスルーしてください。
以前、同じように説明書紛失した際にカスタマーセンター電話したらやり方教えてくれましたよ。
問い合わせしたほうが早いかもしれないです
「リトミック」に関する質問
子どもが習い事を真面目に取り組んでくれなかったことありましたか?そういう時、どういう対応しましたか?😞 4歳年少男の子なのですが、レッスン中は口を開かず、言われたことを無視し、私にしがみついて何もできません…
1歳8ヶ月の子の習い事について フルタイム共働きで平日バタバタしてるため、 土日が暇すぎてなにか習い事とかさせてみようかな?とおもってます。子供も体力がついて、全く寝ないので……笑 そこで、おすすめの習い事あり…
明日上の子のリトミックがあるのですが、ちょうど旦那が休みなので旦那に行ってもらおうと思うのですがありですか?😂 子供の習い事に旦那さんに行ってもらったことありますか?(親も一緒にやる感じです、)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。9年前とかの物でも教えてもらえますかね😣?
はじめてのママリ🔰
私の場合はそんなに前ではなかったので分からないのですがとにかく対応はいいので聞いてみる価値はあるかと思います