子育て・グッズ 2017年9月号のこどもちゃれんじぷちのリトミックドラムについて教えてく… 2017年9月号のこどもちゃれんじぷちのリトミックドラムについて教えてください。 上の子が使っていた時に、何かボタンを押すと曲が追加された気がするのですが、説明書を無くしてしまいやり方が分かりません。 分かる方いたら教えてください😣 ※しまじろう チャレンジ エデュトイ 最終更新:15時間前 お気に入り 2 レンジ 上の子 リトミック こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 答えになってないのでスルーしてください。 以前、同じように説明書紛失した際にカスタマーセンター電話したらやり方教えてくれましたよ。 問い合わせしたほうが早いかもしれないです 15時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。9年前とかの物でも教えてもらえますかね😣? 15時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合はそんなに前ではなかったので分からないのですがとにかく対応はいいので聞いてみる価値はあるかと思います 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。9年前とかの物でも教えてもらえますかね😣?
はじめてのママリ🔰
私の場合はそんなに前ではなかったので分からないのですがとにかく対応はいいので聞いてみる価値はあるかと思います