14週に入りました。最近腰の痛みが強く、朝起きてから起き上がる時な…
14週に入りました。
最近腰の痛みが強く、朝起きてから起き上がる時など座っている時や横になっている時でさえ腰が痛いです。
受診した方が良いでしょうか???
- 初マタ🔰(妊娠13週目)

はじめてのママリ🔰
まさに同じです〜🥲わたしは立ち上がる時が一番痛いです😓
来週やっと検診なのでその時聞いてみようと思ってます🥹
お互い頑張りましょう♪
14週に入りました。
最近腰の痛みが強く、朝起きてから起き上がる時など座っている時や横になっている時でさえ腰が痛いです。
受診した方が良いでしょうか???
はじめてのママリ🔰
まさに同じです〜🥲わたしは立ち上がる時が一番痛いです😓
来週やっと検診なのでその時聞いてみようと思ってます🥹
お互い頑張りましょう♪
「妊娠14週目」に関する質問
皆さんつわりはいつ頃落ち着きましたか? 2人目妊娠中で現在14w5dなんですが 14w過ぎたあたりから調子良い時間が増え 久しぶりの家の掃除、料理できました。 今までつわりで常に食道が気持ち悪かったり 食べても食べなく…
つわり中の仕事復帰のタイミングに迷ってます 妊娠14週目ですが つわりは落ち着いてきたと思いつつ フルタイムで働くのはキツそうだなという状態です 傷病手当をもらっているので どのタイミングで復帰しようか迷ってお…
現在14wのものです。 妊婦健診や保険診療での検診の際に毎度経膣エコーをしてもらってるのですが、赤ちゃん元気かな?と思うのに心拍などを見せて貰えなくて不安になる方いませんか?泣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント