コメント

退会ユーザー
元インストラクターです(^^)
ベビースイミングは大体6ヶ月から3歳までのお子さんが通えます!!
内容はそのスクールによって違うと思いますが水慣れしたり浮島にのせて遊ばせたり小さい内はとにかく慣らすかんじですかね!!
無理に潜らせたりしてトラウマになって嫌になったりしちゃったりするのでプールは楽しいところだよーって言うのを教えますね!!
退会ユーザー
元インストラクターです(^^)
ベビースイミングは大体6ヶ月から3歳までのお子さんが通えます!!
内容はそのスクールによって違うと思いますが水慣れしたり浮島にのせて遊ばせたり小さい内はとにかく慣らすかんじですかね!!
無理に潜らせたりしてトラウマになって嫌になったりしちゃったりするのでプールは楽しいところだよーって言うのを教えますね!!
「ベビ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を完ミで育てています! 最近は 21時頃ラストミルク→就寝 2~5時頃 ミルク 7~9時 起床 のリズムですが、夜間ミルクは泣きはしないけどモゾモゾし出しておしゃぶりや手を繋ぐと寝る→モゾモゾを繰り返す…
ママ友の旦那さんは育児に協力的。 ママさん達にも優しくて 分からないなりに「どうすればいい?」と聞きながらも 育児一緒にしてて羨ましい。 うちのバカ旦那、頼まなきゃやらないし 頼んだら最初は絶対嫌な顔する。 …
離乳食全然食べないベビいますか? 完母で、7ヶ月でもうすぐ8ヶ月ですが まだ一回食というか おかゆすら全然食べません。 卵黄の消化管アレルギーになって 嘔吐してからトラウマなのかもしれません。 こんなに食べなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですか!!
ありがとうございます( ¨̮ )
プールは温水プールですか?
退会ユーザー
大体が31~32度の温水ですよ(^^)
冬でもプールサイドに暖房がつけられますしプール上りも温室で温まってから着替えたりその中で着替えさせたりできるところもありますし一度体験行ってみるのも良いとおもいますよ😊
ゆ
今3ヶ月なので
6ヶ月になったら行ってみたいと思います!!
ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)