コメント
yuri
コロッケですかね????
油揚げをひっくり返してじゃがいもが入ってるやつ( ̄∀ ̄)自信はないので、間違ってたらすみません💦
yuri
コロッケですかね????
油揚げをひっくり返してじゃがいもが入ってるやつ( ̄∀ ̄)自信はないので、間違ってたらすみません💦
「ご飯」に関する質問
旦那に平日自分と同じ時間に起きて欲しいと言われました。 私が前の派遣先で30分早く家を出た時も夫は寝ていたし、 子どもが生まれてから旦那は夜泣きの対応一切せずです。(旦那のいびきで親子共々起こされることも多い…
26日から私と子供たちで飛行機の距離の実家に 2週間帰省なので、今日サンタさんがきてクリスマスパーティの予定です🎅💕 大人はステーキ、子供は4歳娘のリクエストでピザ🍕 なんですが、、来月2歳の息子はご飯系が好きでピ…
子どもの銭湯デビューはいつ頃がベストですか?やはりオムツが取れてからでしょうか? 年末年始に親戚の家に行くことになっており、たくさん人数が集まるので恒例でお風呂はスーパー銭湯に行くことになっています。その後…
家事・料理人気の質問ランキング
むーまむ*
なるほど!主菜の位置に書いてあるので油揚げの入った野菜炒め的なものかなーなど考えていましたが、コロッケは思いつきませんでした!
明日保育園へ行って答え合わせしてきます(^^)
回答ありがとうございます♪
yuri
答えがわかったら教えてください(*'▽'*)♡
むーまむ*
保育園で聞いてきました!
油揚げの中に細かく切った色々な野菜を詰めて煮たものだそうです!
予想外の答えでしたが、なるほどです(´⊙ω⊙`)
yuri
野菜を詰めて煮るのですねヽ( ̄д ̄;)ノ
予想がはずれちゃいました。。残念!
でもすっきりしました!
教えていただきありがとうございます♡