コメント

はじめてのままり
ミルクを変えたことで起こっているだけかもしれないですね 。昼間まで様子みて 、どうしても白いようであれば念の為病院に行きます 。

じゅん
私なら心配なので病院に行きます💧
-
もち
ありがとうございます、その後、朝から3回出ましたが全て黄色のうんちでした。大丈夫ですよね…?
- 12時間前
はじめてのままり
ミルクを変えたことで起こっているだけかもしれないですね 。昼間まで様子みて 、どうしても白いようであれば念の為病院に行きます 。
じゅん
私なら心配なので病院に行きます💧
もち
ありがとうございます、その後、朝から3回出ましたが全て黄色のうんちでした。大丈夫ですよね…?
「病院」に関する質問
出産為の入院中、母子手帳はいつ返却されますか? 初産婦です。 産まれてから、5日間入院しますが 退院するまで病院側が保管ですか? 入院期間中に 夫に出生届等諸々申請をして欲しいからです。 その後直ぐに、育休申請…
2ヶ月連続💦初期の流産(化学流産)と言われ、胎嚢見えず検査薬はまさかのまたうっすら反応。気にしないようにしようと元気にしてますがやっぱりまさか2度続くとつらいですね😅私の体…どうしたら良いのでしょうか。ビタミン…
性行為した翌日に毎回出血する人居ますか? 生理の血ではないと思うんですが🩸 因みに生理不順で一回病院も受診しています。 毎回性行為した翌日は出血するので困ってます。 それもら少量をたらたらと
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もち
はじめてのままり
それなら大丈夫だと思いますよ!